***

У неё в голове живут стихи.
Нет, не то, чтобы хороши.
Но не выкинешь, сколько не пиши...

И в них мало мысли,
Но есть - души столько,
Что наглотаешься - не дыши.
А иначе, до осени не поправишься.

Она ручкою тонкою небо потрошит,
И слова ей легко подчиняються.
Но приносият немалый вред.

Ведь кому-то, конечно, нравиться.
И, конечно, кому-то нет.
Но её это не касаеться.
Потому что мысли чужие - бред...

А она роса...она блестит и переливаеться.
У неё когда-то была коса, и румянец.
И улыбка, хитрющая, в поллица.

А сейчас ни родины, ни венца.
И кольцо на пальце - внутрь колючками...
Почему-то не пишет ручкою,
Только звуки издает,Смутные.

У неё в башке, нынче гололед.
Таракан живет, и цветок цветет.
Остальное ей только кажеться)


Рецензии