Душа моя, как два крыла!

Душа моя, как два крыла,
К тебе любимая стремится,
И перестанет сердце биться,
Коль ты луч света не ждала,
Я знаю, что любовь недолго длится,
Её дорога  жизненно мала!

Я подарил тебе мечту,
Чтоб средь веков краса жила,
Мой путь к тебе, моя судьба,
Как свет с небес сквозь суету,
Нам суть божественна дана,
Чтобы познали красоту!

Душа моя, как счастья птица,
Летит в заоблачную даль,
И ничего уже не жаль,
Назад теперь не воротиться,
И радость дней, и сна печаль,
Успеть бы этим счастьем насладиться!


Рецензии