Последний День

Как можно жить,зная что завтра погибнем?
Как можно "тонуть"в глазах мёртвых теней?
Давай назад свой страх откинем,
И убежим от всех быстрей,быстрей,быстрей!!!
Зачем снижаешь бег необратимо,
Ведь солнца лучи погубят нас...
Ты видишь,всё неповторимо,
Скажи "ЛЮБЛЮ"в последний раз!
Подставь ладонь,чтоб нежность не погибла,
И взглядом "обожги" меня...
Но вот и всё,мне стало теперь видно,
Последний День стоит взади тебя!
Прошу,не поворачивайся-страшно!
Я не хочу тебя терять...
Что ты со мной,настолько важно,
Так не хочу мечту в пропасть пускать...
От одиночества погибнем вскоре,
Никто спасти не в силах нас...
Последний раз "тону" в тебе как в море,
И крепко обниму тебя в последний раз......


Рецензии