Город Призрачного Счастья Иллюзий

Бесчисленно множество разнообразных фраз,
И больше ста тысяч чужих ненужных глаз...
Это Город Призрачного Счастья Иллюзий,
И душа одинокая,в нём бъётся от конфузий...
Серые пустые и замёрзшие стены домов,
За которыми незнакомые люди снова "играют" в любовь...
Но этот путь их никуда не приведёт,
Люди улыбаются,пока всё не пройдёт...
И снова хмурые грустные лица кругом,
Снова по кругу-они мечтают только об одном...
И так до бесконечности-жизнь без изменений,
Но и в такой обыденности столько вдохновений...


Рецензии