Придуманный Мною Бог

Несбыточны и совершенно невозможны все мечты,
От немой безысходности хочется кричать.
Душе не хватает,чтоб согреться теплоты,
И мы падаем наземь,чтоб больше не вставать...
Ну почему всё так?Мне кто-нибудь ответит?
Неужели нельзя хоть что-то изменить?
Каждый день убивает,но никто не заметит,
И мне остаётся тело об "камни надежды"бить...
Чтож,всё вокруг теряет смысл постепенно,
И слово "счастье"забыто...невозможно...
Лишь память о прошлом,остаётся нетленна,
Даже если очень захочешь,забыть всё сложно...
А что было раньше?Лучше?Ненамного!
Просто надежда на что-то была.
Я верила в придуманного бога,
До тех пор пока он не отвернулся от меня...
Пока всё на глазах не превратилось в пыль,
А мне оставалось молча плакать и смотреть,
Я понимала,всё наяву,это не сон,а быль,
Больше никогда не смогу "жизнью гореть"...
Всё...душа доведенна до отчаянья слепого,
Теперь дни и числа,лишь условные названья.
Сама не думала,что дойду до такого,
Не думала,что будет больно до потери сознанья...
Что теперь СМЕРТЬ и дорога в придуманный АД.
В нём живу сейчас,и хуже быть не может...
Меня снова добивает чей-то счастливый взгляд,
Но одной улыбкой спасти точно не сможет...
Отвернусь,чтоб не видели моих горьких слёз,
И бегу,опять в никуда,где вокруг пустота,
"За что всё это?"Задаю в сотый раз вопрос,
Никто не ответит...Ведь не умеет говорить тишина...
Но это и лучше,слова ничего не обозначают,
Это пустые звуки,режущие слух...
Теперь они роли никакой не играют,
Пролетая мимо,словно тополинный пух...
Я уйду...куда и зачем?Пока не знаю...
Но здесь мне больше места нет...
Живя на земле-я только страдаю,
Видя вокруг себя,весь человеческий бред...


Рецензии