Сегодня празднично в душе

Сегодня празднично в душе,
Как будто колокольчики звенят.
Хотя коснулась осень, и уже
Не так лучист и беззаботен взгляд.

Откуда-то пришедшее тепло
Не потерялось, не исчезло вдруг,
А негою таинственно влекло,
Собой обогревая мир вокруг.

И я смеялась звонко и светло,
И не боялась, что растает свет.
И ты пришел,и постучал в окно.
Я, кажется, ждала тебя сто лет


Рецензии
Замечательно!
Ни одной лишней строки, и так образно!
С теплом сердечным.

Наталья Флоря   12.11.2010 14:27     Заявить о нарушении