Стадо Ханжи

Падая вниз,я разбиваю тело до крови,
Из памяти стераю все прожитые дни.
На холодной земле молча лежу,
И в небо смотря,всё чего-то жду...
Как сказать всем,что я больше не могу,
Видеть всё это,во сне,на яву.
Лица людей мне противны до боли.
Кругом только море пролитой крови...
Резать себя на куски-это больно,
Прошу перестаньте,хватит,довольно!!!
От злости мы теряем свое "лицо",
Становимся рабами,на шею вешая кольцо.
Рабами ненависти,злобы и лжи.
Смотрите,вы стали Стадом Ханжи!!!!


Рецензии