Он Не Мог

ОН не мог её простить за слова,
Что порезали сердце как нож...
И теперь ОНА осталась одна,
Среди множества странных рож...
ОН конечно поначалу грустил,
И даже хотел всё ЕЙ простить,
ЕМУ ели хватало сил,
Один день без НЕЁ прожить.
ОН хотел резать вены ножом,
Выпить яду,прыгнуть с окна.
Каждый день видел один и тот же сон:
Как будто ОНА плачит одна...
Видит-кровь течёт по руке,
Губы ловят воздух слегка...
Понимает,что где-то на дне,
Понимает,что сходит с ума...
ЕМУ пишет смс аноним.
В них два слова:"Прости меня!"
Каждый день ОН живёт одним,
ОН знает,что это ОНА...


Рецензии