Незаконченный Рассказ

Сижу на жёлтом мокром песке одна,
Тебя рядом нету,и следы твои смыла волна...
Морской запах и волны,бьющие об пирс,
Всё потускнело,и меня невольно тянет вниз...
Что там внизу-я не знаю,
Все мечты об камни морские разбиваю...
Ночи в Крыму в звёздах тонули,
Мы сами себя в надеждах обманули...
Кончилось лето банально до боли,
И мы "разлетелись" выучив роли.
Сценарий с название "Летний роман",
Остался на плёнке и спрятан в карман...
И снова по кругу:звонки,смс...
Но смысл всего постепенно исчез.
Летние картины стераются как дым,
И всё так и будет,хоть и не хотим.
Киллометр,города-разделяют нас...
Назову всё это-незаконченный рассказ!!!


Рецензии