Всё ОН

Ангелы без крыльев-как люди без любви.
Тоже взлететь не могут и на земле одни...
Пустые обещания,море твоих слёз,
И ты понять не можешь,что чувства не всеръёз...
Стёрлись всё надежды,все твои мечты,
Вокруг нет ничего,кроме пустоты.
И ты во тьме теряешься,нет-это не сон.
Жить смысла не находишь,всё это сделал ОН.
Забыть тщетно стараешься,всё что в душе твоей.
И навсегда потерян,ход всех серых дней.
Рисунки на бумаге,лишь чёрные дома.
Теперь ты понимаешь,что навсегда одна...
Помочь никто не в силах,быть может только ночь,
Разгонит на мгновение,тоску из сердца прочь...
А утром ты развеишься над городом своим,
И все люди узнают-жила ты Им одним...


Рецензии