***

Я не жажду в рейтинги вписатся. Я не пытаюсь что-то доказать. Я не мечтаю в первых оказатся. И нехочу во что либо вникать. Это мнение моё,оно мне ближе. Пусть мой возраст не велик,талат малой. Хваления не надобна мне свыше. Зачем мне?! Я ведь человек простой. Не хочу хвалится ради славы. Это мне не нужно. Не к чему. Если в чём то в жизни опоздала. Наберусь терпенья,нагоню. Возраст невелик,умом я в меру. Маленький талант,и я горжусь. Не живу не почьему примеру. И первой стать,увы,не тороплюсь.


Рецензии