Жизни твоей оболочка гнилая

Жизни твоей оболочка гнилая,
После неё не почувствуешь Рая...
Не улыбнёшься яркому свету,
Ты больше не любишь эту Планету.
Мрачен твой путь от конца и начала,
Грустно стоишь ты на краю причала.
Всё вдруг исчезло ушло в пустоту,
Ясней понимаешь,что наяву.
Это не сон,он не пройдёт.
Он вместе с тобою из жизни уйдёт...


Рецензии