***

знаешь кем я себя чувствую?
ахуенной и
****атой и обдолбанной стервой,
слетевшей на кураже случая.
и я не лучше,
чем герои Фредерика Бегбедера,
что провели свои "Каникулы в коме".
я бы жила на пароме,
если бы ты меня изменил в правильную..
а у меня столько алкоголя за плечами,
что можно утонуть.
а у меня вместо крови - жидкое экстази,
чтоб не уснуть.
и попробуй только тронуть
мою границу перелома
с миром.
я обнесла забором мысли
и заперла сердце..
в него уже переплевали - куда теперь деться
от гнилых судорожных чувств.
это мой жизни вкус..
похожий на просроченный уксус с водкой.
пошли все на *** красивой походкой!
я остаюсь.


Рецензии