Поцелуй Ночи

Когда солнце скроется от наших глаз,
Наступит Ночь немая...
И Тьма будет "гореть"для нас,
Тишиною мёртвой обнимая...
Ты скажешь мне,шепнёшь на ухо,
О том,как я нужна тебе.
И сердце станет легче пуха,
И мы расстаем в темноте...
Но утро нас погубит снова,
И ты исчезнешь словно сон...
А я буду просить у бога,
Он должен помочь тем кто влюблён!
И крылья обретёт Мечта,
Утонет в поцелуе Ночи...
И я останусь навсегда,
С тобою,видя твои очи...
...............................................


Рецензии