Он Кровью Написал

Смотри не отрываясь-последняя фраза на стене...
ОН кровью написал:"Прошу Тебя,вернись ко мне!"
...И не пытайся смыть её.на коленях снова рыдая,
И крича в сотый раз в Пустоту:"Верните мне Кая!"
ОН исчез навсегда из Твоего Придуманного Мира...
Плачь и пиши ответ:"Я всё Тебе простила!!!"
Зная,что ОН его никогда не прочитает,
Боль-кровь с руки слезами смывает...
Ещё один порез,глубокий как Твоя тоска...
Нет-ОН больше не вернётся!Не вернётся НИКОГДА!!!!


Рецензии