Душа В Оковах Пустоты

Случайные фразы,рву на слова,
И кричу в Пустоту,что сошла с ума!
Слёзы и глаз,становятся льдом.
Весь Мир вокруг меня горит мёртвым огнём.
Сжимаю чью-то руку и слышу:"Прости,
Осталось умереть,другого нет пути!"
Последний шаг и почвы под ногами нет,
Но это ведь не так!Скажи,что это бред!
...А Тишина смеялась,топча мои мечты,
Готовя вновь и вновь,порции Тоски.
Я открываю дверь,и выхожу на свет,
Не получив опять,ни один ответ.
На скрытые вопросы,запутанной души,
Что бъётся в этой клетке,в оковах Пустоты.
И стерая границы Придуманных Миров,
Я строю заново фразы,их порванных слов...


Рецензии