Это Мгновение Вечно

Это мгновение вечно.
Ты счастье и горе познал.
Но манит тебя бесконечно,
Всё то,что давно потерял...
Каждый твой шаг-надежда...
Она помогает идти.
И всё,чего ждёшь-неизбежно,
Другого нету пути...
...Это мгновенье посмертно,
Рисует мечты ореал...
И небо в цвете манженто*,
Жгёт всё,что когда-то познал...

* Манженто(magenta),смешение красного и синего цветов,в итоге-Пурпурный.


Рецензии