Этот Город

Этот город не такой как все остальные.
Здесь рушатся надежды,и сбываются мечты.
Здесь улицы ведут разговор как живые.
Расскажут о том,как со мной познакомился Ты...
Один лишь взгляд,мы бросили случайно.
Но город захотел,чтоб было продолженье.
Старался нас свести он так отчайно,
И улицы застыли,пряча вновь сметенье...
Одна улыбка,мимолётно и спонтанно.
Закат на небе уже рисовал Тебя...
Я подняла глаза к небу почти машинально,
И всё изменилось с этого дня...
А город улыбался,смотря на нас с тобой.
Он знал-всё будет так как и должно.
Ведь между небом этим и землёй,
За нас уже всё было решено...


Рецензии