Последний Вечер Сентября

Тихо дышит небо Мира.
Солнце умерло вчера...
Чёрно-белая картина.
Последний вечер Сентября...
Листья вальс тихо танцуют.
Замирает тишина...
Этот день мечты рисует,
Исчезая навсегда...
Вздох тоски почти безвучно,
В воздухе на миг завис.
С мраком снова неразлучно,
Исполняют мой каприз...
Лезвием проводит время,
Оставляя красный след...
Не в силах нести это бремя,
Не в силах слышать этот бред.
Опустошая мою душу.
Стерая память и любовь.
Кидая в пропасть эту ношу,
Стекая по руке как кровь...


Рецензии