Анне Квятковской...

СТРАНИЦА  АННЫ  КВЯТКОВСКОЙ:
http://www.stihi.ru/avtor/annalekse


Под белым пологом снегов
Лежит земля, забывшись снами
И чудо происходит с нами
Простившими своих врагов

Пусть веры доброе участье
Нас посещает в дни тревог
Мы, трудности земных дорог
Преодолев, находим счастье

Простор полей, и синь небес
И неба звёздного бескрайность
Мы в этом мире - не случайность
В любом из нас – Христос воскрес

Воскрес для доброты и света
Помочь, спасти и сохранить
Чтоб жизни тоненькая нить
Теплом людей была согрета

Прекрасен юности цветок
И зрелости бутон прекрасен
И я принять уже согласен
Любовь и веру, как глоток

Пусть воспарит душа живая
Над тяжестью земных грехов
Нам строки чистые стихов
Подарят пусть блаженство рая . . .


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька, дорогая!
Целую, Саша.

Хмара   11.07.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.