Сонет разлуки

Не плачь, ничто не стоит слез твоих
Нам вновь в дорогу...но теперь - навеки...
Возьми с собой, что надо на двоих...
Немного памяти: немного туч с Казбека...
Возьми слезЫ родных - росы разлуки
И матери дрожащие ты поцелуешь руки
А я возьму отца печальный взгляд
Вот все, что нам осталось на двоих...
И осени возьми желтеющий наряд...
Я напишу на нем последней сказки стих...


Рецензии