Ночь
И темноты неслышный смех
Так много было разных дней
Но только ночь - одна на всех
Погашен свет и лишь луна
Над покрывалом темноты
Нет слов и звуков - тишина,
И мысли - чистые листы
Нет слов писать, нет сил молчать
Но в собеседниках лишь тьма
Она безмолвна, и опять
Все заполняет тишина
Привычный кофе аромат
Сны распугает как всегда
Слова и мысли невпопад
Но это, в целом, ерунда
Свидетельство о публикации №110111006851