Письмо В Никуда

Пишу чернилами Тебя.
Бумага образ создаёт.
Письмо посылаю в никуда,
Где его ни кто не прочтёт...
Сложу мечту и пустоту,
Разбавлю это тишиной.
Слова ненужные сотру,
Они останутся со мной...
Пишу чернилами Тебя,
Твоё лицо,улыбку,смех...
Письмо посылаю в никуда,
Обрекая его не успех....
Не будет слёз,
Не будет боли...
У моих грёз,
Сменю пароли...
Пишу чернилами Тебя,
И пару слов постскриптум.
"Меня убила Пустота,
И сердце сделалось разбитым...."


Рецензии