***
И даже в ад, за смертью верной.
Сколько людей еще стоят,
Никто не хочет пойти первым.
Нужна ли жизнь где всё прекрасно?
Не будет ли она скучна?
И что нас ждет в аду ужасном,
И будет ли так жизнь страшна?
На перекрестке жизни, смерти
Я не хочу решать судьбу.
И пусть я покажусь Вам слабой,
Но просто в небо улечу.
Свидетельство о публикации №110111006836