Другу
Что поделаешь – я одна…
От меня ты сейчас так далеко:
Расстояние – это беда.
Разлучают нас снежные дали…
Может быть это просто обман?
Нет! Постой! Это так интересно
И похоже чуть-чуть на роман.
Дружба – это не только общение,
Это творчество и полет.
И скажу я тебе, милый Петя:
«Нам с тобой еще повезет!»
Свидетельство о публикации №110111006831