Нахуй Сопливые Строчки

Здесь не будет "сопливых" строчек,про то,что скучаю и не могу без Твоих глаз...
Всё будет проще.Намного.Только пару самых главных,самых важных фраз.
Я начинаю.Читай.Запоминай.Быть может их не услышешь никогда.
Это не просто слова.Это больше.Много больше.Так плачет моя душа!
Остыло сердце.Глаза стали пустыми, как бездарные стихи.
Я потерялась.Серъёзно.В себе.Стали бессмысленными дни.
Не улыбайся.Не надо.Попробуй почувствовать мою боль сам.
Поверил!?Видишь-невозможно.До потери сознанья.Весь мир напополам.
Чо делать?Не знаю.Может насмерть разбиться,вот с этого моста...
Так просто.Не могу.Хочу с Тобой.Здесь.И чтобы навсегда.


Рецензии