Мой путь закончился и начат был опять

Мой путь закончился и начат был опять.
Вновь из-за тучи, солнце показалось.
В свой реверанс вчерашняя  усталость,
Чуть слышным шелестом листвы отозвалась.
Бывает так, что срока нет душе,
До бесконечности живут, бушуя, чувства.
И в завершении скажу я об искусстве,
Что помогает юность сохранить:
Немного детского азарта,
Огня в глазах, в ресничках слез,
Несовершенного жеманства,
Охапки неувядших роз.
Дарите нам вчерашний вечер,
Зарю, осенний теплый дождь,
Минуты долгожданной встречи,
Любовь возникшую всерьез.

2010


Рецензии