Ты в курсе, что являешься Мальчиком моей мечты?!

Эй,чувак-косая чёлка,туннели,узкачи.
Ты в курсе.что являешься "Мальчиком моей мечты"?!
Улыбаешься и машешь...Мне?Кто?Я?Ну да...Очень приятно...
Пару слов...Улыбок...Взглядов.И ты со мной.Невероятно.
Скамейка...Ты и Я..Косые взгляды людей.что вокруг повсюду.
Ну да-у нас пирсинг...А мне похуй на ваше мнение!Я другой всё-равно не буду.
Ммм..Как мило целуешь...Ловлю твой пирс в языке...
Смеёмся...Обнимаю..Знаешь:"Счастливей меня нет на земле!"
Ночь...Луна..Вдвоём лежим...Смотрю в твои глаза.
Поцелуй...Опять...Неужели я больше не увижу Тебя никогда...
Подожди.Не уходи...Обнимаю...Невыносимая боль...
Безумно буду скучать...Не могу.Не  отпускаю...Хочу чтобы Ты остался со мной...
Уже пора...Последний взгляд.Касанье губ....Уходишь...
тебя уносит поезд...Почему?Пообещай,что это лето вспомнишь?!
Одна.На пирсе...Музыка...В руках сигарета...
Я же не курю?!Да похуй.Как же хочется повторения лета!!!


Рецензии