кто-нибудь!

одиночество  и однообразие -
по-моему, они - синонимы...
со мной согласится кто-нибудь?

ведь ты, как и я, не спишь в 3 часа ночи
не потому, что не хочется.
тебя увлекает его высочество -
Гордое Одиночество.

5 марта 2010 в 20:14


Рецензии