Обнимая Звёзды

Молчали, обнимая звёзды,лёжа на песке,...
Дышали в унисон с тобою, назло безмолвной тишине.
Грелись поцелуем в губы, холодный ветер нас ласкал .
Но обнимая эти звёзды- душили, ты увы не знал...
А я хотела просто рядом, с тобою слушать шум воды.
И мне не важно было время. Была лишь Я, и был лишь Ты...
Прошло...Забрало это небо, разбитые мои мечты.
Прошло...И по частям собрать не сможем, осколки пустоты...


Рецензии