Рождение стихов

Стихи мои рождаются мгновенно,
Они текут и льются из меня.
Пусть неумелы, слишком торопливы,
Рукою водит здесь моя душа.
Здесь мозг отключен, мысли не витают
Расчётов нет и помыслы чисты.
Как будто мыслями я в небесах летаю,
А чувства льются прямо из души.
Мои эмоции – они творят мгновенно,
Не терпя и помарки на листе.
Слова текут без переделки,
Как чистая вода в лесной реке.
Я пью запоем это наслаждение
От новых впечатлений я – пьяна.
А милый образ даёт мне ощущение
Как будто возрождаюсь, я – жива!


Рецензии