Отказ от любви?

Ты думаешь вот так легко
Прервать меж нами ниточку тугую?
Вернее нет, не нить-струну стальную
Протянутую сквозь пространство, города…
Конечно, для твоего здоровья, только для тебя,
Для милых глаз и солнечной улыбки
Я может и смогу преодолеть
Магнитов тягу через расстояние.
Но только….я лишусь дыханья
И сил не будет больше мне гореть,
Потухнет сердце и польются слёзы,
Душа свернётся пеплом на столе.
Я пропаду из жажды жизни
Не нужен будет мне никто, нигде.
Сама я не смогу тебя родная
Лишиться и отказ взять на себя.
Ведь это выше сил и выше пониманья.
Ведь у меня с тобой одно дыханье
И тяга, и мечты, надежды и…стихи.
Всё это вдруг умрёт…?
Как мучаешь меня…
Так пусть же будут прокляты
Все звёзды во вселенной,
Которые хотят нас развести
Пусть всё потухнет,
Пусть всё сгорит дотла!
Пусть апокалипсис настанет,
Ведь тогда – мы вместе будем
Душами касаться!
И звёзды нам не смогут запретить
Любить друг друга, вместе быть…


Рецензии