Позволь

Пусть я сгорю костром за год
Тебя лишь согревая.
Мне это всё равно,
Я жизнь не берегу.
Чем тлеть одной лучиной
Угол освещая
Терзаясь, мучаясь, страдая,
Что от тебя сбегу.
Ведь мне не много надо дорогая
Лишь только знать что счастлива со мной.
Хочу я рядом быть, оберегая
От всех проблем и от тебя самой.
Я вижу, ты ранимый человечек
Источник боли я хочу собой закрыть
И глазки милые чтобы всегда сверкали,
Позволь мне только для тебя пожить….


Рецензии