Безответность

Я в жизни не поверю
Что ваши души останутся спокойны
К стенаниям моим.
Ведь я уверена, что каждая из нас,
Любая женщина на всей планете
Всегда готова чувства принимать,
Любое восхищение собою
И тихую любовь без приставаний.
Позволив издалека собою любоваться,
Читать стихи
Лишь для любимых глаз написанные
И поражаться, сколько в человеке
Может заложено любви небесной,
Которая течёт не умолкая,
В стихах рождаясь и омывая
Ласкою, стекать к её ногам…
А человек, который не достоин
Её любви или её внимания,
Он будет потихонечку сгорая
От любви и нежности страдая,
Не умолкая ни на минуту думать,
Мечтать, писать или кричать о чувствах,
Они великолепны, они рвут душу
В безответности страдая,
Но в то же время
Они даруют жизнь
Не серую и тусклую порой,
А жизнь на взлёте,
Жизнь в полёте чайки
Над тихою, безбрежною волной,
Когда ты воздухом наполнен,
Ты летишь, не ощущая тверди под собой.
И пусть любовь здесь будет не взаимна,
Но чувства эти значат, что я живу
И не влачу пустую жизнь,
А проживаю яркие моменты,
Даря свою любовь, заботу, ласку
Для той, которая достойна
Нести по жизни имя - «женщина»…


Рецензии
Для той, которая достойна
Нести по жизни имя - "женщина",
Я - "черный кардинал"...
Моих страданий сладостный букет
К устам своим ты поднесешь украдкой...
Тебя я не достоин! Но "достойные тебя"
Любить как я не могут - не умеют...

Спасибо. Суважением...

Иван Дьяконов   10.11.2010 19:08     Заявить о нарушении
Букет страданий! Нужен мне?
Зачем чужие отношения?
Я не стремлюсь к ним. Я нигде.
К достойным не бегу творениям.

Родник 45   26.11.2010 04:26   Заявить о нарушении