Тепло в колесо

              Тепло в колесо.
Автомобиль нагреется и труба
Источает порции тепла
А если эту  пассивную трубу
Заключить в водную рубашку.
Тогда появится пар
Природы неоценимый дар.
Направить его крутить калевал
Что бы пар не пропадал.
С радиатором соединить
Теплоцентрали под днищем быть.
Уже экономия горючего видна
Забыли про горячие тормоза
К генератору направить провода
Остается теплый человек
Снять с него ботинки,мех
Пускай салон обогревает
Сигареты к губам пусть прилипают
Все надо объяснять
Экономию надо изучить.
                10.11.2010г.


Рецензии
Вы не только поэт но ещё и инженер! Успехов в творчестве!

Ирина Марьясова   22.11.2010 00:32     Заявить о нарушении
т.Ирина благодарю,это Райкина помню,тот к балерине динамку привязать хотел....на сцене пока танцует ,будет светъ

Александр Жалин   22.11.2010 21:35   Заявить о нарушении