Пропажа

Что делать мне и где тебя искать?
Исчезла ты внезапно, ты пропала.
И мне быть может жизни мало
Чтобы найти тебя и отыскать.
Я буду биться в запертые двери.
Я буду всех просить и умолять
Помочь найти тебя моя родная.
Найти, чтоб вновь не потерять.
Возникла между нами недомолвка,
Нелепица случайная была.
Мой стих неосторожный
Он не предназначался для тебя.
Ты прочитала между строчек
Надумав, что здесь речь
Идёт о нас с тобой.
Но нет родная, как ты ошибалась.
И я сейчас кляну себя за то,
Что не успев сказать тебе о главном,
Я упустила очень далеко
Тебя! И очень сожалею
Что глупый стих мой
Был таким бездарным,
Что вдруг сомнения в тебе родил.
Я проклинаю день, когда он
В мыслях у меня бродил.
Вернись же солнышко!
Я так скучаю. И жду звонка!
Ну я прошу, звони!
Не думай плохо обо мне
Я не такая.
Я просто одинокий человек,
Так ищущий любви!


Рецензии