Дождь

Я так живу…Я наслаждаюсь ...
Под проливным дождём с тобой общаюсь
и чувствую присутствие твоё ...
У нас один лишь зонтик на двоих,
А значит и одно прикосновенье,
Одно дыханье и одно томленье...
И капелек дождя проникновенье ...
Озноб по коже ...
Как бы рук сплетенье ...
И шлёпанье по лужам ног босых ...
За дождиком прольётся
Солнца свет....
Наступит утро,
Будет пробужденье.
За ним рюмашка кофе,
Шоколад. И радость встречи...
Близкое прощанье...
В полночной тишине
По городу блужданье
И слёзы по щекам...
И радость новых встреч...


Рецензии