Ньютон
водопады, спадающие с вершин,
круговращение комет и метеоров,
в поисках лунок в звёздной тиши,
из снежных пиков стекают речки и,
если не тают, - сползают льды,
грачи сбегают в свои скворечники
от высоты
и месяц (часть метеозонда)
шлёт сигналы из высших сфер,
что солнце - это ядерная бомба
неизменно падающая в эпицентр.
Свидетельство о публикации №110111006757
Может это поселок Жигалово?))
Удачной вам поездки!
Алла Мирова 12.11.2010 18:47 Заявить о нарушении