С чистого листа
Начать все с чистого листа
Ни в чем уже не сомневаясь
Ты знаешь - жизнь то непроста
Непросто было, как однажды
Ты в ту же реку заходил
Такое не бывает дважды
Но все же ты туда ходил…
И вот опять река другая
И ты опять по ней идешь
Науку жизни, постигая
Ты что-то ищешь, и найдешь!
Найдешь друзей, развеяв скуку
Быть нужным, снова ты решишь
Протянешь помощи ты руку
И снова в чем-то победишь!
Свидетельство о публикации №110111000674