О своём, о женском...

О своём ,о женском помечтаю...
Унесусь в мечтах на небеса...
Белым облаком вдали расстаю...
И пролью на землю чудеса...

Растворюсь в сиреневом тумане...
Упаду росою на цветок...
И в волшебно-розовом дурмане...
Попорхаю,словно мотылёк...

Ветерком повею на прощанье...
Улечу в заоблачную даль...
Со своей судьбою на свиданье...
Завернувшись в  звёздную вуаль...

И вернусь на землю обновлённой...
Всю свою усталость,сбросив прочь...
Успокоившейся,умиротворённой...
Все ,сумев печали ,превозмочь...
Ирина Бейтель


Рецензии
Ваш рецепт считаю очень сильным,
Надо бы другим перехватить,
Женщина всегда любвеобильна,
Обновленной легче ей же жить.

С улыбкой ЭДШ

Эдуард Шульман   20.11.2010 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...С уважением...

Ирина Бейтель   23.11.2010 21:44   Заявить о нарушении