Ночь-стадион пустует

 Ночь-стадион пустует.          
 Залезть в разбитое табло      
И созерцать ночную горечь,      
 Где только я и...никого.               

Недвижим парк,молчит эстрада,          
 Луна восходит средь теней;       
Ей свита-гордость и отрада,          
Голов согнутых фонарей...               

Плывут в лиловой дымке фары,             
 Им вторят отблески дорог-   
 Скользнет по мне,чуть задевая,   
 И вот,я сново одинок...               

Во тьме на узиньком балконе,   
Так тяжек мыслеи хоровод,            
Лишь сделай шаг и расплескаешь,   
Забыв на миг-душа умрет.               

 весна 2009


Рецензии