Краски любви моей
Серая, белая черная - Краски любви моей.
Но хорошо, что ВЫДУМАТЬ - Можно краски по-горячей.
Никто не умеет ярко - Сделать кистью мазок,
Чтобы картина серая – Приобрела лепесток.
Пусть он будет зеленым, пусть он будет красным,
Только б все не напрасно - Только бы не напрасно .
Красок добавить бы теплых, Красок живых бы добавить.
Чашу любви моей серой – Капельками бы разбавить.
Капельками дождевыми с радугой - Вместо грусти,
Струйками золотыми…. – Но это …БОЛЬШОЕ ИСКУССТВО.
2010
Свидетельство о публикации №110111006730
Лёля Тайшет 24.05.2013 17:03 Заявить о нарушении