О тебе мои стихи

О тебе мои стихи, о тебе,
Знаю, глупо поступал и ни раз.
Ни хочу делить тебя, ни с кем,
Шрамы от любви горячих фраз.

Как противна эта мысль: "Ты с другим",
Лишь моя вина, что страсть не разжёг.
Для тебя, хочу я быть лишь одним,
Но, с собою совладать, увы, не смог.

Всё, что сделал больно - прости,
Сам себя я ненавижу за то.
Гложет душу гордость изнутри,
Ну, а сердце говорит лишь одно.

                10 ноября 2010г.


Рецензии
Автора прямо жаль становится, за пережитую им боль...

Наталья Гребёнкина   10.11.2010 18:44     Заявить о нарушении