***

Незаметно, упуская границы, горизонты
Мы ушли в неизбежность, как ветер
Свободный от чувств и эмоций
В голове пустота, в сердце
Небо поет свою манящую песню
Летишь за мечтой, за белым сияющим светом...


Рецензии