Не подходи ко мне сейчас

Не подходи ко мне сейчас,
Хотя мне хочется прижаться.
К тебе скорей поближе встать
С романтикой в душе обняться.
Безмолвие меж нами вновь!
Не говорим мы про любовь,
Хотя любви наверно нет,есть увлеченность
Здесь прорывается хрупкая тонкость.
Моей души, разрушенной стена.
Мне больно ощущать,что остаюсь одна.
Не подходи ко мне сейчас,
Трудней потом будет расстаться.
Тебе полегче променять
Меня злочастно!
С другой рассветы повстречать
И провожать восходы!
Меня забыть, не вспоминать
Почувствовать дух свободы!
19.08.2010- немного доделала  9.11 2010


Рецензии