Пять. Вечер. Спальня

Пять. Вечер. Спальня.
Папа читает газету
Под лампой дневного света.
"Пап, почитай газету."
"Давай сама. Знаешь букву? А эту?"

Пятнадцать. "Свет в спальне,
Папа читает газету."
"Услышит?" "Наверное,
Надо придумать ответы."

Сорок. Давно уже в этой спальне
Муж читает газету
Под лампой дневного света.
В соседней комнате пусто.
Сын вырос. Гуляет. Грустно.

Семьдесят. Та же спальня
И лампа дневного света.
Сын там читает газету.
Я снова в соседней комнате,
А в памяти: пять, вечер, спальня. Помните?


Рецензии
Довольно необычно...

Соня Эн   30.04.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Но вот Ваши стихи действительно необычные)

Евгения Кашина 2   30.04.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.