Подари лекарство от болезней

Как поймаю рыбку золотую,
она исполнит три желания
И вернёт природу молодую
И тебя для нежного свидания.

Ты подари волшебный вензель,
Талисман безоблачной любви,
А ещё лекарство от болезней
И в морях свободная живи.

Чувствую , исполнены желания
Держи сильнее, клад не оброни.
До свиданья рыбка, до свидания,
Бог тебя волшебную храни.


Рецензии