Да, я дурак

Да, я дурак, порой не понимаю,
Свою ломаю жизнь на виражах.
И там где виноват, всё осознаю,
Всю глупость, что рождённая в мечтах.

Ни сделал, ни сказал, и обломилось,
Себе же, всё "испачкал", навредил.
А сердце в это время просто билось,
Крича о счастье из последних сил.

Упёрся на своём, не замечая,
Того, что должен был, заметить и понять.
Того, чего вернуть сейчас желаю,
Ах, сердце, подскажи же мне опять.

                10 ноября 2010г.


Рецензии
Все так мучаются, не переживай, всё к лучшему.)

Наташа Лаврова   27.11.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, я знаю, всегда всё к лучшему!
Впоследствии только легче, и понимаешь больше!

С Уважением, Ян.

Ян Колес   27.11.2010 17:50   Заявить о нарушении