Погружение

Погружаюсь к центру
земли..
Всё возможно,или
как то так
До чего же избита
ты,
Фраза,что брошена
горстью.

Погружаюсь к центру
земли..
Я не чувствую,всё
вокруг пусто.
Только холод влажной
земли,
Мне бы света,почему
так тускло?

Погружаюсь к центру
земли..
Как то так,или так
хотелось?
Ярд..второй..ну вот и
оно
Так нежданное до чертей
дно!


Рецензии