Переадресация
Запорошит снегом твоей заботы,
Когда я буду не в силах больше
Жалеть о том, что уходит кто-то,
Когда мне станет ужасно страшно
От неприсутствия твоих мыслей,
Прости меня.
Я совсем напрасно
Заставила на себе зависнуть...
Когда от кончиков пальцев искры
Взорвут мою робость, как сотни пушек,
Когда я буду стираться быстро,
Чтоб ты понимал, как мне сильно нужен,
Когда принесу себя в жертву людям,
Чтоб только ничто тебя не беспокоило,
Я вспомню, что ты меня все еще любишь.
Ты вспомнишь, что я навсегда с тобой...
9.11.10г.
Свидетельство о публикации №110111000066